होटल एवं अन्य अतिथि प्रबंधन इकाईयों में कोविड-19 के संक्रमण से बचाव के लिये दिशा-निर्देश जारी
सोमवार, जून 08, 2020
रूम सर्विसेस में भोजन पहुँचाने वाले कर्मचारी को भोजन के पैकेट, अतिथियों की सीधे प्रस्तुत न करते हुए कमरे के बाहर पैकेट रखने की व्यवस्था हो, वह स्टॉफ, जो घर-घर जाकर भोजन पहुँचाते हैं, की भी थर्मल स्क्रीनिंग करना अनिवार्य होगा। होटलों एवं अतिथि-गृहों में खेल-कूद/छोटे बच्चों के खेलने की जगह को बंद रखा जायेगा। होटल प्रबंधन द्वारा दरवाजों के हैण्डल, लिफ्ट के बटन, हैण्डल्स, बैंच, वॉशरूम, अतिथियों के बैठने की जगह, कॉमन एरिया आदि की नियमित रूप से सफाई एवं सेनिटाइज किया जाये।
0 टिप्पणियाँ